合作伙伴社區股票代碼:838758石基信息成員企業
首頁>新聞中心>十年經典·我們正青春 | 思迅零售產品伙伴大會圓滿落幕!
2020-07-23  |  
589

2020年7月22日,以“十年經典·我們正青春”為主題的思迅零售產品伙伴大會暨商旗新品發布會隆重召開,精英伙伴齊聚長沙,百舸爭流,共謀零售新生態!


商銳收銀管理軟件


聚焦行業變局,探求商業新拐點,22日下午,在思迅渠道總經理蘇總的精彩致辭中,商銳/商慧伙伴大會正式拉開序幕。蘇總就過去一年中,代理伙伴對思迅的支持和認可表示衷心感謝,同時對商銳/商慧等零售產品未來前景及價值做了殷切展望。蘇總表示,在疫情沖擊、市場多變的重壓之下,思迅零售產品一定會帶來更多高值方案,充分發揮思迅品牌及產品優勢,助力伙伴撥開市場迷霧,逆勢突圍!


商銳收銀管理軟件


經典延續·商銳正青春

十年經典,奮進不止步。會上,思迅行業總監梅總總結了商銳過去十載的變化,作為思迅零售線的經典產品,從獨戰零售市場,到商慧系列產品的衍生,從功能銷售到方案銷售的戰略轉型,商銳一直秉持著與時代共進步,與市場共發展的態度,不斷豐滿羽翼,借勢而為。如今的商銳將以十年積淀為基,擴充研發/支持團隊,打造硬核產品方案,為更多伙伴及商戶增加銷售機會、流量機會、口碑機會。


商銳收銀管理軟件


鏖戰零售·打造零售新生態

本次會議最為驚喜的當屬“全新互聯網產品——商旗”的發布!梅總針對商旗的架構、部署、價值做了全面系統的講解,同時就當前商業環境進行了深刻分析。梅總強調,以“商銳、商慧、商旗”為核心的零售產品矩陣的形成,將會成為伙伴們迎戰當前惡劣市場環境的絕密武器,全場景全業態全覆蓋,真正實現“有商業在,就有思迅”的商業目標。


商銳收銀管理軟件


表彰大會·共繪商業藍圖

凝聚伙伴力量,商銳/商慧取得的成果離不開眾多伙伴的支持和奮斗。在過去的2019年里,有耀眼的新星閃耀,亦有持續蓄力的中堅力量,是這樣一群優秀的奮斗者,為思迅零售產品線的成績單劃上重彩的一筆。


商銳收銀管理軟件


做大門店·向營銷服務時代進擊

大會后半程,一場以《一起做大門店》為主題的分享引起現場掌聲陣陣。020事業部總經理吳總提到:消費全員“在線”,倒逼商家加速數字化、一體化轉型,這正是當下的市場新機遇,在此階段,零售企業正在由“產品為王的時代”向“營銷,服務時代”轉變,合作伙伴也應該轉變身份,由“產品銷售和系統集成商”向“運營服務商”轉型。這與思迅零售產品的戰略方向相輔相成,賦能產品的同時,更加堅定伙伴信心。


商銳收銀管理軟件


最后,由思迅網絡銷售總監孫總發表的《天店云架構賦能新零售》、以及e店通產品負責人尹經理帶來的《便利店新探索》兩場主題演講,也引起了與會嘉賓的廣泛關注,為伙伴們開拓了新的銷售思路,也為零售產品的業務推進激發新的靈感。


商銳收銀管理軟件


夜幕降臨,2020年思迅零售產品伙伴大會也在感嘆聲中落下帷幕。有期待、有展望、更有信心!本次會議的召開,是對過去一年的總結和回望,更是對新市場、新機遇的深入探索。“危”“機”并存,思迅商銳/商慧團隊將以產品為根,政策為枝葉,全力打造硬核方案,與伙伴共戰零售生態圈!


分享:
?
市場活動
其他新聞
產品案例
?

快速詢價

在線咨詢

在線留言

什么是军工股票