合作伙伴社區股票代碼:838758石基信息成員企業
首頁>新聞中心>剛剛 | 思迅商旗 WMS3.0倉儲配送系統正式發布!
2020-06-28  |  
4544


在線上、在門店、在社交圈、在一切信息可以觸達的地方,營銷無處不在,零售模式也從實體到電商再到線上線下融通,隨之不斷變化。但零售改變的從來只是交易的形式,其交易本質永遠不會改變。


而“C端”交易形式的變化,與零售企業的經營方式相互影響,物流模式也在發生改變:連鎖配送物流由從前的“倉庫到門店”,到如今的從工廠(田間地頭或批發集散中心)直達C端、或從零售企業平臺(含實體店或電商店)到達C端,配送鏈條不斷變化。為此,物流配送的管理升級成為必然。


圖片1.png

 


WMS可以實現-各類訂單的處理


包括線上的零售與批發/分銷訂單、分店要貨單、供應商訂單(工廠/生鮮生產地/批發集散地)等,實時單據,手機移動辦公,真正實現讓商品在路上,在線上。


WMS可以實現-多類商品的配送


標準商品與生鮮品,標準商品的保質期較長則采用周期配送,生鮮品采用日配或現采現配。


WMS可以實現-多種流轉方式


借助零售企業平臺,商品從工廠(田間地頭或批發集散中心)到達C端、分店,或零售企業配送中心、入庫、越庫,進而流轉到分店/C端。


WMS可以實現-效率化作業流程


大規模吞吐量商品,鏈式多線程流程化作業,PC/手機端協同作業,多樣式無紙化實時辦公,保證任務及時、精準與效率化。


WMS可以實現-硬核業務策略


多種配貨/訂貨的配額策略與訂貨策略,長期保證倉儲成本與財務成本的最大合理性;最佳配送路線與最優門店順序配送策略;配送中心最佳揀貨路線與分揀任務的快速核對。


WMS可以實現...


商旗 WMS3.0以效率/科學配額為前提,專注新零售時代物流的運營管理,緊隨行業變化趨勢,掌握前沿智慧應用,提供科學系統的倉儲配送方案。高效、智能、更硬核!


分享:
?
市場活動
其他新聞
產品案例
?

快速詢價

在線咨詢

在線留言

什么是军工股票